Geräte und Zubehör
Kokos-Mandel-Plätzchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Kokosraspel170 g
-
Zucker75 g
-
100 g Mandeln, blanchiertMandeln100 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Butter in Stücken250 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7.9 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
440.9 kJ /
105.4 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Rosinenhappen
40 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.