
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schmand
- 120 g Pistazie, ungesalzen, geschält
- 150 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 374 kcal / 1567 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Blondies
1 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.