![Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne) Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162bca1bf11422efc0825b027e588a08/Derivates/8fd3a2267148bcf178d93e3742af11a1e46e8d7c.jpg)
Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Pfannenbrot
1h 5 min