
Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 637 kcal / 2664 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min