Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7hod.
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Pfannenbrot
1h 5min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min