Geräte und Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
19 g
Brennwert
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Mehrkorn-Kräcker
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Fladenbrot
2 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.