
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Trockenhefe
- 1 TL Honig
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelzöpfe
3 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min