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Veganes Baklava
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält200 g
-
Zucker200 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zimt3 TL
-
Filoteig (ca. 8 Blätter, à 33 x 46 cm)350 g
-
Olivenöl200 g
-
Wasser150 g
-
Ahornsirup100 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Rosenwasser2 TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
69 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
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