Gefüllte marokkanische Brote

Gefüllte marokkanische Brote

4.3 57 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück

Zutaten

Marokkanisches Brot
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    15 g
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Weichweizengrieß
    150 g
  • Salz
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen (optional)
    1 TL
Würzige Rindfleischfüllung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frische Minze Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Faschiertes (vom Rind)
    300 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl für die Hände

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 14 g
Brennwert 1289 kJ / 308 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen