Geräte und Zubehör
Gefüllte marokkanische Brote
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
Marokkanisches Brot
-
Wasser300 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Salz2 TL
-
Kurkuma, gemahlen (optional)1 TL
Würzige Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft1 Bund
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl für die Hände
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Süße Briouats
35 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min