Geräte und Zubehör
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker250 g
-
Milch60 g
-
Honig80 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Maissuppe
30 min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Buchteln mit Kokosglasur
1 h 15 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Chinesische Pommes
35 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 h
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 h
Lemon Bars
1 h 30 min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 h 15 min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min