Geräte und Zubehör
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker250 g
-
Milch60 g
-
Honig80 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mochis, klassisch
12 Std.
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Malva Pudding
55 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Danish Dream Cake
55 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min