
Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Thymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (optional)2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1816 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich