
Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Zwiebelringe
20 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min