Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50p
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2óra
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40p
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Zwiebelringe
20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35p
Würziges Fladenbrot
1h 40min