Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Camembert-Soufflé
45min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min