Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 godz.
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 godz. 30 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 min
Zwiebelringe
20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.