Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

4.6 165 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    40 g
Teig
  • Mehl
    125 g
  • Salz
    ½ TL
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Wasser
    70 g
Füllung und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)
    75 g
  • Butter
    20 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    ½ TL
  • Mehl zum Bemehlen
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    1 Zweiglein
    ½ TL Thymian, getrocknet
  • Öl (optional)
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1816 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen