
Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 godz. 45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1sa 25 dk
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h