
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen-, Raps- oder Sesamöl)
- 10 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 1300 g Wasser
- 125 g Vermicelli Glasnudeln
- 150 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm)
- 8 Blätter Bataviasalat
- 16 Blätter Basilikum
- 16 Blätter Minze, frisch
- 8 Garnelen, geschält, gegart (ca. 120 g), mittelgroß, längs halbiert und aufgeklappt
- 2 - 3 EL Fischsauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Asia-Bowl
45 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.