
Geräte und Zubehör
Asiatische Mini-Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Möhre in Stücken1
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Öl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Ketjap Manis30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Röllchen (ca. 5 mm)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eisbergsalat in feinen Streifen100 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (ca. Ø 22 cm)15
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
90 kcal /
375 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Asia Shells
25 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Chili-Cheese-Nachos
40 Min