
Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min