Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Schwarze Linguine
45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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Thunfisch-Avocado-Bowl
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