Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

4.7 80 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Bio-Orangen (je nach Größe)
    2 - 3
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    25 g
  • Vollrohrzucker
    110 g
  • Sojasauce
    100 g
  • Mirin (Reiswein)
    50 g
    50 g Sake
  • Olivenöl
    100 g
  • frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen
    ½ - 1
  • Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
    8
  • Crème fraîche
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 402 kcal / 1683 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen