![Stubenküken mit Dattel-Couscous Stubenküken mit Dattel-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59B1E755-5F1B-4277-BA0D-ABA244F63F89/Derivates/d0b343f3-6775-4e79-a965-bc2b833ea1c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Jungli Laal Maas
5h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min