Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min