Geräte und Zubehör
Stubenküken mit Dattel-Couscous
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
-
frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Couscous250 g
-
Orangenmarmelade40 g
-
Wasser450 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker10 g
-
Mandeln40 g
-
Pistazienöl30 g
-
Weißweinessig mild30 g
Stubenküken und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Feigen (200 g), geviertelt4
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer11 Prisen
-
Stubenküken (à ca. 450 g)4
-
Bundmöhren schlank8
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
4343 kJ /
1037 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min