Stubenküken mit Dattel-Couscous

Stubenküken mit Dattel-Couscous

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Dattel-Couscous und Mandeln
  • frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
    2
  • Datteln, entsteint
    80 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Couscous
    250 g
  • Orangenmarmelade
    40 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    10 g
  • Mandeln
    40 g
  • Pistazienöl
    30 g
  • Weißweinessig mild
    30 g
Stubenküken und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salbei abgezupft
    3 Stängel
  • Pfefferminze abgezupft
    3 Stängel
  • Feigen (200 g), geviertelt
    4
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    11 Prisen
  • Stubenküken (à ca. 450 g)
    4
  • Bundmöhren schlank
    8
  • Wasser
    500 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1037 kcal / 4343 kJ
Eiweiß 66 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen