
Geräte und Zubehör
Geröstete Kichererbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Öl neutral10 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. à 265 g), gewaschen und gut trocken getupft2 Dosen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garam Masala½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremiger Haferdrink
10 Min
Reisdrink
7 Std.
Mohn-Cracker
2 Std.
Erdnuss-Crunch-Creme
5 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Kokos-Mandel-Riegel
1 Std. 20 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min