Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3.6 274 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Öl neutral
    10 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. à 265 g), gewaschen und gut trocken getupft
    2 Dosen
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Garam Masala
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 1665 kJ / 398 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 11.6 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen