Geräte und Zubehör
Türkisches Fladenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 Scheiben
Zutaten
-
Wasser360 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Fladenbrot
2 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min