Geräte und Zubehör
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Stück
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
302 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2115 kJ /
505 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min