Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting

Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Stück

Zutaten

Zitronen-Rosmarin-Kuchen
  • Zitronen unbehandelt
    3
  • Öl zum Einfetten
  • Zucker
    70 g
  • Mandeln
    50 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Mehl
    280 g
  • Ei
    1
  • Milch
    170 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
  • Zucker
    60 g
  • Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Zweig
  • Frischkäse
    150 g
  • Milch
    1 EL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 302 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2115 kJ / 505 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen