Geräte und Zubehör
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Stück
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
302 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2115 kJ /
505 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat
4hod.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5hod. 50min.
Rübli-Cupcakes
50min.
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9hod.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3hod. 45min.
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3hod. 40min.
Mango Cheesecakes
4hod.
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1hod. 30min.
Veganes Bananenbrot
1hod. 30min.
Apfel-Pancakes
30min.