Geräte und Zubehör
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Stück
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
302 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2115 kJ /
505 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kardamomschnecken
3 Std.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Lemonies
35 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Rübli-Cupcakes
50 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Banana-Bread-Cookies
1 Std.
Pretzel-Brownies
40 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min