
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Zitrusschmand
-
Schmand250 g
-
Puderzucker30 g
-
Limettensaft10 g
-
Limettenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
Buttermilch-Waffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker110 g
-
Limettenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal /
2174 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
210 mg