Geräte und Zubehör
Spinnenkekse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl240 g
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Schokoladen-Eier (z. B. Schoko-Bons® oder Malteser®)30
-
Zuckerschrift weiß, zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
9 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
592 kJ /
142 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cookies
50 Min
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Skelett-Kekse
2 Std. 20 Min
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min