Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30 min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8j
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Cheesecake-Brownies
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55 min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min