Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Danish Dream Cake
55min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2hod. 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Brownie-Käsekuchen
2h
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min