
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 440 kcal / 1840 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.