
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Cheesecake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter und mehr zum Einfetten80 g
-
Butterkekse180 g
-
Zucker170 g
-
Zimt½ TL
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 425 g) , abgetropft1 Dose
-
Frischkäse700 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Eier3
-
Mehl40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
323 kcal /
1353 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min