Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren

Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren

4.7 381 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    80 g
  • Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) (16 Stück)
    175 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Milch
    30 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    300 g
    300 g Himbeeren, frisch, aufgetaut
  • Wasser
    30 g
  • Limettenschale gerieben
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1282 kJ / 306 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen