Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
TM5 TM6

Himbeer-Nougat-Crunch-Torte

4.7 (1.8K Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Haselnüsse
  • 110 g Zwieback
  • 200 g Nougat, in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Frischkäse
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 400 g Obstsaft, z.B. Himbeernektar
  • 1 ½ Pck. Tortenguss, rot
  • 600 g Himbeeren, TK

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1721 kJ / 411 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte