Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Brownie-Käsekuchen
2hod.
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3hod.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min