Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Cheesecake-Brownies
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 godz. 55 min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min