
Geräte und Zubehör
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std.
16 Stücke
Zutaten
Brownieboden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken55 g
-
Zucker80 g
-
Mehl65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Milch25 g
Belag
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Mascarpone250 g
-
Eier3
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Speisestärke15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Kakao15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
334 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min