Geräte und Zubehör
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std.
16 Stücke
Zutaten
Brownieboden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken55 g
-
Zucker80 g
-
Mehl65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Milch25 g
Belag
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Mascarpone250 g
-
Eier3
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Speisestärke15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Kakao15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min