Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9u. 20min
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3óra
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5u. 40min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Cheesecake-Brownies
3óra