Geräte und Zubehör
Himbeer-Käsekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl250 g
-
Zucker285 g
-
Ei1
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zitronensaft1 EL
-
Schmand600 g
-
Himbeeren, frisch500 g
-
Wasser200 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Basic-Käsekuchen
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h