Russischer Zupfkuchen vom Blech
TM6 TM5

Russischer Zupfkuchen vom Blech

4.7 (2.0K Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Butter, in Stücken
  • 225 g Zucker
  • 525 g Mehl
  • 45 g Kakaopulver
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 2 Eier

Füllung und Fertigstellung

  • 270 g Butter, weich, in Stücken
  • 300 g Zucker
  • 6 Eier
  • 750 g Magerquark
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1679 kJ / 401 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte