
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 401 kcal / 1679 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.