Geräte und Zubehör
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.