
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
oder 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Basic-Käsekuchen
10 Std.