Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
oder 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3hod. 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h