Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2j 30 menit
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2j
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2j
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Ameisenkuchen
2j
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit