Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min