Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfelschnitten
2u.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Streuselkuchen
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min