
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
Creme
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Vanillezucker
Himbeerguss und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
400
g Himbeeren, frisch
oder 400 g Himbeeren, TK aufgetaut, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1375 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.