
Geräte und Zubehör
Himbeer-Mascarpone-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Haselnüsse120 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
Creme
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone400 g
-
Vanillezucker1 TL
Himbeerguss und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Himbeeren, frisch400 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
329 kcal /
1375 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland