Geräte und Zubehör
Himbeer-Mascarpone-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Haselnüsse120 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
Creme
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone400 g
-
Vanillezucker1 TL
Himbeerguss und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
400 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1375 kJ /
329 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Tiramisu-Torte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h