Geräte und Zubehör
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
Mandelkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Mandeln150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 Pck.
Schoko-Nougat-Guss
-
Mandeln, gehackt60 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Nougat in Stücken70 g
-
Sonnenblumenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1254 kJ /
300 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nussmuffins
45 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min