
Geräte und Zubehör
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken170 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bananen (ca. 400 g), sehr reif, in Stücken4
-
Mehl300 g
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rosinen50 g
-
Sonnenblumenöl10 g
Nährwerte pro 1 Scheiben
Brennwert
311 kcal /
1302 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Apfel-Muffins
55 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min