Geräte und Zubehör
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken170 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bananen (ca. 400 g), sehr reif, in Stücken4
-
Mehl300 g
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rosinen50 g
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheiben
Eiweiß
5 g
Brennwert
1302 kJ /
311 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1 Std.
Nussmuffins
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min