
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min