
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 2 Äpfel, geviertelt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zimt
- 60 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 642 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Schneller Rüblikuchen
45 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Klassischer Käsekuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h