Geräte und Zubehör
Goldtröpfchen-Käsekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Kuchenboden
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver1 TL
Käsekuchen und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Quark1000 g
-
Zucker350 g
-
Vanillepuddingpulver80 g
-
Milch650 g
-
Öl120 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Sägespänekuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h