Geräte und Zubehör
Quarkbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
102 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Spritzkuchen
1 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min