Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

4.1 125 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke

Zutaten

Vanillepudding
  • Milch
    750 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    75 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Mehl
    240 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Konfitüre Sorte nach Geschmack
    200 g
  • Marzipan-Rohmasse
    200 g
    1 Marzipandecke

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 369 kcal / 1544 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 95 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen