
Geräte und Zubehör
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
Marzipan-Rohmasse200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
369 kcal /
1544 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
95 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland