
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
oder 1 Marzipandecke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.