
Geräte und Zubehör
Macarons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
Ganache
-
Sahne160 g
-
Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)170 g
-
Butter in Stücken50 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) nach Wunsch1 TL
-
Eiweiß (ca. 3 Eier)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
93 kcal /
387 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Buttercreme
5min
Küken-Macarons
26h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Macarons
26h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Pancakes (glutenfrei)
40min
Schokoladen-Macarons
26h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min