Hefe-Donuts mit Karamellglasur

Hefe-Donuts mit Karamellglasur

3.2 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std.
15 Stück

Zutaten

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
  • Honig
    8 g
  • Butter kalt
    40 g
  • Sahne
    165 g
  • Wasser
    1045 g
  • Zitronensaft
    1 ½ TL
  • Essig
    1 EL
Donuts
  • Trockenhefe
    10 g
  • Manitoba-Mehl
    280 g
    280 g Weizenmehl Type 550
  • Milch
    130 g
  • Ei
    1
  • brauner Zucker
    25 g
  • Butter
    25 g
  • Salz
    5 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Haselnüsse, gehackt zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 142 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 708 kJ / 169 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen