Geräte und Zubehör
Funnel-Cakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Zucker30 g
-
Milch300 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl250 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
97 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dixieland
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Teebeutel-Kekse
1 Std. 30 Min
Klassische Waffeln
40 Min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min