Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Cookie-Brownies
1h 10min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Karamell-Brownies
1h 20min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.