Geräte und Zubehör
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Quark500 g
-
Eier4
-
Zucker350 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Öl zum Frittieren
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)200 g
-
Zimt1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
332 kJ /
79 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min