
Geräte und Zubehör
Hochkant-Schoko-Torte
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Schoko-Sahne-Creme
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
-
Eier getrennt10
-
Zucker155 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl90 g
-
Kakao und mehr zum Bestäuben25 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif4 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
386 kcal /
1618 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
24 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
78 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva la Torta
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland