Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Biskuit
1hod. 50min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1hod. 50min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.