Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung

Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung

3.8 85 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
14 Scheiben

Zutaten

Regenbogen-Biskuit
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
  • Lebensmittelfarbe flüssig, lila
  • Lebensmittelfarbe flüssig, blau
  • Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
  • Lebensmittelfarbe flüssig, orange
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
Pfirsich-Quark-Füllung und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Quark
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    30 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (5 mm), Sud aufgefangen
    4
  • Zuckerperlen, bunt zum Verzieren

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 211 kcal / 886 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen