Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Flammkuchen
1sa
Zitronen-Gugelhupf
1sa 15 dk
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 dk
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 dk
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Zimtschnecken
2sa 30 dk
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Waffeln
50 dk
Ruckzuck-Muffins
30 dk
Klassischer Marmorkuchen
1sa 50 dk
Mürbeteigplätzchen
2sa 15 dk