
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimtschnecken
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Donauwellen
2h 40min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1h 40min
Streuselkuchen
1h 30min
Klassischer Käsekuchen
4u.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2h
Stockbrot
1h 30min