Geräte und Zubehör
Oreo®-Cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)32
-
Butter in Stücken40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Frischkäse400 g
-
Magerquark250 g
-
Puderzucker100 g
-
Mascarpone250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
413 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1935 kJ /
463 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownies
1 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.