Oreo®-Cheesecake

Oreo®-Cheesecake

4.4 627 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
    32
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Frischkäse
    400 g
  • Magerquark
    250 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Mascarpone
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 413 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1935 kJ / 463 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen