Paprika-Walnuss-Dip

Paprika-Walnuss-Dip

3.9 517 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Paprika in Stücken
    300 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weißbrot trocken, in Stücken (3 - 4 cm)
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Biber Salçası mild oder scharf
    1 TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 188 kcal / 787 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen