Geräte und Zubehör
Schokoladen-Soufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten10 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken110 g
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke11 g
-
Sahne150 g
-
Backkakao, gesüßt7 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
48 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1255 kJ /
300 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2u.
Pizzateig wie in Italien
3u. 30min
Baklava-Cheesecake
3u. 30min
Dalgona Kaffee
10min
Koreanische Erdbeermilch
2u. 20min
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Bienenstich
2u. 40min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1u. 20min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2u. 40min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min