
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2368 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter
10 Min
Spätzle
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Obatzter mit Bier
10 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.