![Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A10A4637-2D84-4731-8298-F87DB461F2ED/Derivates/a0d6334c-f968-45f6-81f9-677e0aee1e1f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 70 g Butter
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Ricotta
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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